Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
|
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
|
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
|
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
|
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
|
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
|
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
|
8 |
8.70% |
Zag
Ветеран
|
RE: Прометей / 17-06-2012 22:20
(17-06-2012 12:56)Пантелеймон писал(а): Zag A='1339872679' писал(а): А вот уже 4 часть есть и народ на него толпами шёл и нравиться как оказалось.
Тем более он сходиться с тем как я и думал, что жизнь на земле не проста так сама себе взяла и появилась. До сих пор помню тот бред который в школе рассказывали по поводу образования жизни на земле. Народ толпами и на Киркорова ходит, и за урок толпами голосовал (особливо из восточных окраин)....
И что это доказывает? А только то, что хождение толпами не есть критерий качества или признаком хотя бы минимальной умственной активности.
А про "жисть", так каждый пацан знает, что мы есть "опыт по системам из белка". Или там последствия "пикника на обочине".
Ну в принципе в нашей стране да, хождение толпами, а значит и голосование за этот фильм своим кошельком не практикуется. Лучше подождать да на халяву скачать и посмотреть.
Для меня была умственная активность, а для кого не было то не было. И ещё разок пойду посмотрю, а потом на двд куплю.
А за урку голосовали многие прихожане церкви московского патриархата, он им Кирюшу привёз, турне его по нашим регионам устроил. Да старшее поколение которое без Раши не видит будущего вообще.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прометей - Zag - 17-06-2012 22:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|