Искажение звука в конце пластинки.
Автор Сообщение
djweb Не на форуме
Ветеран

RE: Искажение звука в конце пластинки. / 18-06-2012 13:46
(17-06-2012 22:21)seam писал(а):  Присоединяюсь к 2,3 от VictorV и плюс:
Вертушка, как я понимаю, полный автомат.
1. Проверьте ход тонарма рукой при опущенном лифте в зоне от средины пластинки и до центра. Грубо, но должна быть такая же легкость хода, как и в начале. Возможно виновата механика+возраст из-за наворотов по полному автомату. Обычно достаточно чистки и смазки подшипника, если доберетесь.
2. Проверьте с другой головкой.
1. Ходит одинаково легко.
2. К сожалению нет такой возможности, одна голова. Sad

(18-06-2012 13:22)VictorV писал(а):  ...для этого надо перейти на нормальный вертак с приличным тонармом и головкой.
Совершенству нет предела. Были Веги, Арктуры, говорили выкинь... Теперь и тут.. Я понимаю, что чем дороже тем лучше, но неужели конструктивно денон не продуман в плане хотябы нормального неискаженного воспроизведения не говоря о высокой детализации? Предыдущий хозяин-меломан был доволен, правда у него стояла другая голова.
Первые треки играют оооочень достойно.. я сам был в шоке от такого качества. Но покупать пласты из-за первых дорожек неинтересно. Буду искать тестовую пластинку и регулировать дальше.
Большое спасибо откликнувшимся.

(18-06-2012 08:38)Alex_UT5FWW писал(а):  djweb, Попробуйте использовать тест - пластинку. Кстати, в это воскресенье, на барохолке видел такую в очень хорошем состоянии.
На барахолке это где ? В парке Шевченко на сходке или стараконке?
Примерно где сориентируйте пожалуйста?
(Отредактировал 18-06-2012 в 14:03 djweb.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Искажение звука в конце пластинки. - djweb - 18-06-2012 13:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS