Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Sevap
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 18-06-2012 22:13
(18-06-2012 21:38)dron1986 писал(а): Она не слушает то, что ей не по душе, мне Ни Стив Хогарт, ни Фиш, ни все кто был в Marillion и вообще они не по душе, хотя группа суперская, но не мое и не ее. Каждому свое. Любит она 70-е, респект ей. Дело вкуса.
Очень правильное замечание. Но если еще поглубже покопаться и попытаться понять почему же столько более современного, классного, все же не по душе? Я бы сформулировал так: баланс между новизной и вторичностью. Чаще всего ловишь себя на мысли: все это я уже слышал. О Лед Зеппелин много написано как о матерых плагиаторах. Известна их тяжба с Вилли Диксоном за авторство Bring It On Home, быстро закончившаяся в пользу Диксона. Но при всем этом Л.З. неоспоримые законодатели музыкальных пристрастий в свои времена. И к сожалению, равных им пока нет. Опять же, неповторимый угар и кураж, на которых сделана их музыка, не может рядом стоять с технологичностью и холодным продьюсерским расчетом более современных групп.
|
|
|
|
Выразили согласие: | dron1986 , doom , VAK , sharanton , PAlex , heco , seborbon , meloman1 , Delitant , faiter , prekratich |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Led Zeppelin - творчество ! - Sevap - 18-06-2012 22:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|