Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel
|
Автор |
Сообщение |
d.kpt
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 19-06-2012 21:52
(18-06-2012 22:32)dron1986 писал(а): Она отписалась ровно там где и я пишу, это моя дама, вот там и пишет, ее право, разве это запрещено? _ За 2 с лишним года вместе, не могу сказать, что у нее нет своего мнения.
Да и странно, человек впервые зарегался на подобном форуме, советовался, где ей писать? Там где знает, а знаем мы одно, потому что живем вместе. Такое вот. Мсьё, вы будете на меня обижаться.
Приведенные очерки вашей биографии никак не объясняют такое количество сообщений за столь малый срок вашей (привет, тавтология!) дамы сердца. Ну вот не верю я, что за 10 минут можно написать 10 толковых, несущих значительную смысловую нагрузку сообщений. А даже имей они значение в пределах данного раздела - даже сотня таких постов не стоит и одного сообщения из соседней ветки - "Аудио". Вот там стоит проявлять "свое мнение", там это ценно.
К чему это я вообще? Я бы и внимание даже не обратил - в соседних темах люди бустят посткаунт изо всех сил, ибо позволено. Регламент не возбраняет ведь. Хотя лучше бы таки отключили счетчик сообщений.
Но вот сама реплика -
(18-06-2012 17:32)nico1989 писал(а): ..судя по всему -смешные дядьки - подразумевает, что человек, по сути, не знаком с творчеством данной группы. Зачем вот такие нелепые сообщения в тематическом топе?
Я понимаю, будь это критика. Да ну хоть бы качественно потролили, ну в конце-концов то! Так нет, банальная заурядная реплика. Со смайлами. Зачем?
После реплики -
(18-06-2012 22:32)dron1986 писал(а): И вот пару фоток, так ради прикола, как видите, мы просто не фэны Мановаров) - все, что вы напишете в данной теме, будет лишь компрометировать вас.
И зачем только я расписываю эдакую элементарщину :/
Последний пример. Вы - участник собственной группы. Было бы вам приятно читать отзывы людей, не сильно понимающих/разбирающихся в вашем творчестве?
Мсьё, я надеюсь, вы не обидитесь и адекватно воспримите мою критику/негодование.
Желаю успехов в отношениях с любимой половинкой и в творчестве.
Даже в теме о Мэноуо идут сражения и льется кровь рекою.
Вот ведь вестники войны
(Отредактировал 19-06-2012 в 21:54 d.kpt.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel - d.kpt - 19-06-2012 21:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|