Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel
|
Автор |
Сообщение |
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel / 22-06-2012 21:09
А Тётушке Хулии новый альбом Мэноуора не понравился:
Цитата:День, когда умер Manowar
Jun. 16th, 2012 at 11:17 AM
Тетушке Хулии не спалось - с самого с рання подорвало проверить, не выложили ли на торренты с пылу с жару альбом старых пердунов Manowar. И таки выложили... Хотя лучше бы этого не делали... Зачем с самого утра раздавать окружающим столь эпический пиздец?
На первом же треке мы внезано слышим едва ли не один в один рифф из тыквопесни Far Away. Лично я даже в проигрышах подпевала - Take me far away and set my spirit higher, Take me far away and set my soul on fire. Без потерь для обеих песен. Плагиат, не плагиат, а настроение было существенно испорчено.
Дальше понеслись фирменные мановарские штампы в совершенно адовом нагромождении - плотные басовые партии имени Джои ДеМайо, брачные котячие визги в исполнении Эрика Адамса, фразы Take me to Valhalla! и Heavy metal will never die, а также злоебучая манера выбрать в песне самый хук и загонять его по кругу до тех пор, пока слушателя не начнет рвать радугой. Простите, Биврестом.
В общем, самоварцев постигла пошесть многих некогда великих - они просто не смогли вовремя остановиться.
3/10
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Manowar | For Those Who Were Born With A Heart Of Steel - TwinPigs - 22-06-2012 21:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|