Так и мне ж стало интересно - рейтинги аудио-салонов может не то имелось ввиду, тк единственный рейтинг который я видел - в Курилке
Ну по США опять таки можно посудить о том - каким способом борюццо с кризисом в зависимости кто у власти и какой политики он придерживаеться. Опять-таки - уже говорил и про наших политиканов . По нашей истории судить пока не очень возможно, тк истории новейшей пока маловато, а история СССР в этом случае больше подойдет больше России, а не нам. Просто я думаю что для какого-либо рывка нужно более жесткие шаги, и наверно-таки по Кейнсу ( в свое время много стран сделали такие рывки), а вот стандартное управление конечно же лучше по монетаризму, но - опять-таки в зависимости от страны. Послевоенная Германия и азиатские тигры - все-таки по-Кейнсу... Мне вот почему-то кажеться что Украниу "доведут" до такого рывка ухудшающееся положение экономики. Долго жили на старых ресурсах, длинный переходной период... Все не безгранично. В народе это называеться - когда ж...пе начнет становиться горяче