Опрос: состояние или звук - что вам важнее?
состояние
звук
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
ВИНИЛ: состояние или звук - что вам важнее?
Автор Сообщение
Oleh Не на форуме
Учу Правила

RE: ВИНИЛ: состояние или звук - что вам важнее? / 26-06-2012 23:33
(26-06-2012 23:29)sirkon писал(а):  Всегда отдавал предпочтение первопрессам по разумным ценам, есно в нормальном состояни, так как считаю что они еще не испорчены ремастирингами и прочей лабудой, НО при этом и грешу новодельным, а как быть если цены порой просто космические Sad
да, те же роллинги на красной "дэкке" в идеале стОят тяжелых денег, но если подгулявшие, то вполне по карману. и по мне, пусть трещат, зато я слышу живой голос ДжеггераHappy0144. ну и т.д.

(26-06-2012 23:32)Yuri S писал(а):  
(26-06-2012 23:25)Oleh писал(а):  в 80-х?Biggrin конечно, нет. читали о таком разве что в журналах типа "юный техник".
Отож я поэтому и спросил. Звук винила он тогда так и не понял. Была бы ему цифра доступна, он бы "новых" пластинок не покупал, а сразу бы за CD поперся.
а как он мог заметить разницу в звуке на 101-й радиотехнике, 002-м амфитоне и с-90?:-XSmile 2BiggrinShocked
(Отредактировал 26-06-2012 в 23:36 Oleh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: ВИНИЛ: состояние или звук - что вам важнее? - Oleh - 26-06-2012 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS