|
|
Последние музыкальные новости
|
| Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 27-06-2012 08:39
GEOFF TATE, бывший вокалист QUEENSRŸCHE, заключил соглашение с лейблом INSIDEOUT MUSIC.
"Я очень рад объединить усилия с InsideOut Music", сказал Tate о своей мультиальбомной сделке. "Они очень преданны прогрессивной музыке и серьезно заботятся о своих музыкантах, работая с ними над тем, чтобы поклонники музыки по всему миру получили одни из самых ярких и притягательных работ в рок-музыке".
"Очевидно, мы на лейбле давние поклонники Geoff'a", - говорит основатель лейбла Thomas Waber. "Мы с нетерпением ждем работы с таким известным музыкантом, добро пожаловать в семью InsideOut!"
В настоящий момент музыкант завершает работу над первым альбом для InsideOut Music, выход которого намечен на осень, а все детали должны появиться в ближайшие недели.
Насчет того, каково звучание нового сольного альбома, Tate ответил AnthologySD.com: "Ну, он очень отличается от моего прошлого диска, определенно. Я писал эти песни и записывал их с новыми людьми, а это все сильно меняет. Когда ты работаешь с другими людьми, это серьезно меняет звучание. На этот раз это настоящий хард-рок. Прошлый альбом был разноплановым и разным по стилям, однако новые выдержан в хард-рок-стилистике. Но подход к этому стилю несколько иной - больше в моем духе или то, как я это себе представляю. Я считаю, что в определенном плане он экспериментальный, а в каком-то очень традиционный. Что я тут сделал - я попытался взять традиционный роковый инструментализм и применить его в другой песенной структуре. Вот как лучше всего я могу его описать (смеется)".
Одноименный сольный диск, который сильно отличался от всего, что он делал в QUEENSRŸCHE, Tate выпустил в 2002 году на Sanctuary Records, .
"Они не были звукозаписывающей компанией. Они были настоящей машиной по заколачиванию бабла и очень быстро вылетели из бизнеса", - сказал Tate в начале этого месяца Oregon Music News. "И я очень рад, что больше с ними не работаю".
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последние музыкальные новости - Kantor - 27-06-2012 08:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|