Проблема с доставкой дисков.
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 01-07-2012 12:21
(01-07-2012 09:30)vokhotin писал(а): (30-06-2012 23:43)windir писал(а): (30-06-2012 23:34)Володя писал(а): /134206_ukrpochta_poteryala_tisyachi_posilok.html
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%...EE0024C874 Вова, такие сайты типа этого:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/s...t?openpage
не всегда подходят для поиска зарубежных отправлений, допустим в американских трекерах на 4 цифры больше, чем можно забить в это окошко
(30-06-2012 23:30)vokhotin писал(а): Покупал на "Аукро" у продавца из Донецка, парень работал на тот момент в Германии. Лоты у него и монеты и марки и cd и винил. 18 евро + 80 грн за доставку отправил его маме в Донецк заказным письмом. А он выслал мне посылку и оплатил за доставку. А я ее не получил... Ну тогда нужно предъявлять претензии продавцу, по чему он не оценил посылку в необходимую сумму. Связать с ним, если пойдет в отказ, выставить ему на АУКРО негативный отзыв и написать по чему. Просто чел решил сэкономить немного грошей.
А в результате покупатель оказался крайним.
Да, какие претензии к продавцу предъявлять? Он честно отправил, а то что винил "потерялся" в Севастопольском отделении это не его вина. Продавец оценил доставку в 80 грн - наверно этого оказалось мало, и он снизил оценочную стоимость посылки. Да и время прошло уже много- скоро 4 месяца. Да и вспоминать не хочется...
С уважением.
я думаю, что даже если оценить на почте (какой нибудь раритетище) в стоимость 100у.е. - то баба почтовая попросту не примет к отправке.....Они же там дикие все на половину. Им когда говоришь, что мол код слежения..посылка у них на почте уже..выдайте будьте добры - они (труженики Укр почты) на тебя как на последнее дерьмо смотрят.
В общем остаётся надеяться, что виндир сказал верно и на все "Негаразды" влияет именно ЕВРО.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с доставкой дисков. - Володя - 01-07-2012 12:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|