Проблема с доставкой дисков.
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 02-07-2012 13:32
Цитата: По этому на eBay категорически ни чего не беру.
-ну всех ставить в шеренгу тоже не стоит!
а вот по этому поводу--
Цитата:Но на самом деле он вообще ни чего не отправлял. Все рассчитано на то, что многие на пост советском пространстве или просто новички, не совсем знают что нужно делать если во время не приходит посылка. В таких случаях, когда долго нет заказа, покупатель обращается к продавцу с претензиями, а тот кормит его выражениями:"Мне очень жаль, что вы до сих пор не получили заказа, если в течении двух недель он не поступит, я отправлю вам замену", классическая фраза для eBay. Все это делается для того, чтобы оттянуть как можно дальше "Deadline", как это время пройдет, считай что деньги потеряны.
-есть правила и сроки по которым покупатель может обжаловать неполучение товара!--подошло время--не стесняйтесь -бегом в центр решения проблем и подавать иск!
пару раз и такое было у меня--я подал иски --а товар пришел!--сразу же отписал продавцу-мол так то и так--товар пришел-претезию снимаю!На что он мне ответил--что все правильно я сделал!
Итог--читайте правила и знайте свои права
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , slayer_inc , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с доставкой дисков. - sharanton - 02-07-2012 13:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS