Проблема с доставкой дисков.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 02-07-2012 14:53
(02-07-2012 14:50)sharanton писал(а): Цитата: Дистрибьютор и сам не знает, что именно он продает, до тех пор пока у него не купят этот товар, вот оттуда и происходят такие кидки. Но это только в США такая катовасия, в Европе практически такого нет. -не верно!--и в европе такое тоже!--Когда спросил почему прислали Аргентину--мне ответили-что какие им поставщик поставил они не в курсе! Ну я и в принципе о том же, только ни когда в Европе аргентинского убожества не встречал. По этому и подстраховался: "в Европе практически такого нет". Видимо все таки, где то есть.
Покупаю на еВау в 2009 году в США Behemoth "Evangelion", написано производитель Nuclear Blast, присылают Ikarus. Пишу им что это за хрень такая, написано одно, а присылаете совсем другое. Отвечают если вам не подходит делайте возврат, по приходу, мы вам вернем деньги и оплатим пересылку возврата в США. Отправляю им диск, проходит месяц, спрашиваю мой диск поступил, ответ - еще нет. В общем как вы поняли, в конечном итоге он естественно "так и не поступил".
(Отредактировал 02-07-2012 в 15:09 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с доставкой дисков. - windir - 02-07-2012 14:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|