Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 02-07-2012 15:51
(02-07-2012 15:17)Art1992 писал(а): ... прошу осветлите мне путь - скажите что там дальше за усилками за 2к доларов и кабелями по 500 баксов..? что меня ждет если я решу купить что то лучше?? За усилками за 2к доларов и кабелями по 500 баксов, будут усилки дороже, то же самое с кабелями. Еще вас ждет полная ревизия своей коллекции дисков или что вы там слушаете. Потому что с разрешающе-доносящей способностью аппаратуты, будете слышать то что не слышали раньше.
Короче, сейчас когда вы начинаете вкуривать тему, подумайте хорошенько, может тикать нужно с этого форума, иначе гонка вооружений вам обеспечена до конца существования форума. Если есть бабки или вы уверены, что они будут всегда у вас для этих дел, то готовтесь. Они будут уплывать по мере "взросления".
Говорят же:
маленькие дети - маленькие проблемы,
но дети растут, вместе с ними рестут и проблемы
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , NEGRIY , avatar , vokhotin , Эстет Звука , arcam , Alex_Noise , vrtal , Uriah , DJ-tolik.doc , vadimkanik63 , gregory , dri1975 , burnfuckinghell , Zag , brigante 1970 , aleksandr1962 , Здвиж , Karp , oleg63j , Игорь Николаевич , Макс скрипа |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? - Comandante - 02-07-2012 15:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|