Проблема с доставкой дисков.
Автор Сообщение
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с доставкой дисков. / 04-07-2012 08:33
(02-07-2012 13:19)windir писал(а):  [quote='slayer_inc' pid='1169166' dateline='1341174391']

Вообще считаю что eBay это одна большая помойная яма, где каждый частный продавец (не магазин) так и пытается тебя кинуть, всучить какой то непотреб, спит и видит твои деньги у себя в кармане. По этому на eBay категорически ни чего не беру.
Это Ваше...,а затем последовало объяснение,что Вас забанили и т.д.,а нельзя ли сразу было начать с банов и затем все остальное..а насчет обманов, так обуть могут в любом месте и это печально.По поводу королей,возможно,но не точно, я и перегнул палку,но перед тем как каким-либо образом высказаться о каком-либо магазине,аукционе и т.д. нужно описать причину Вашей столь негативной реакции,чтобы желающие там совершать покупки знали и почерпнули для себя что-нибудь полезное,а не банальные обиды..и напоследок,10-ти опытный честный покупатель не будет создавать 3 аккаунта,на то должны быть веские причины и ,как мне кажется,не совсем честные и порядочные .. засим разрешите откланяться и давайте перейдем к теме с проблемой доставки дисков.
(Отредактировал 04-07-2012 в 09:00 voronigh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с доставкой дисков. - voronigh - 04-07-2012 08:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS