Проблема с доставкой дисков.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Проблема с доставкой дисков. / 04-07-2012 10:49
(02-07-2012 13:19)windir писал(а): Вообще считаю что eBay это одна большая помойная яма, где каждый частный продавец (не магазин) так и пытается тебя кинуть, всучить какой то непотреб, спит и видит твои деньги у себя в кармане. По этому на eBay категорически ни чего не беру. Естественно это мой пост, только где вы тут увидели, то что вы тут написали:" Все люди,как люди,а я один, мля, король!! И это в большинстве Ваших сообщений,в различных ветках! ".
Я тут вроде вообще себя не хвалю ни коим образом.
(04-07-2012 08:33)voronigh писал(а): нужно описать причину Вашей столь негативной реакции,чтобы желающие там совершать покупки знали и почерпнули для себя что-нибудь полезное А чем я по вашему занимался, когда писал посты #13 #16 #22 #30 #43 #49 #52 #54 #62, больше меня советов в этой ветке ни кто не дал. Вы вообще ни одного.
(04-07-2012 08:33)voronigh писал(а): 10-ти опытный честный покупатель не будет создавать 3 аккаунта,на то должны быть веские причины и ,как мне кажется,не совсем честные и порядочные .. Читайте внимательно посты, я не писал что создал три аккаунта, я написал, что они у меня есть, а откуда они у меня взялись, тут не налоговая чтобы отчитываться. Хотя тайны нет, мне их подарили друзья, которые больше не покупают на еВау.
Про честность:
Два года назад, на одном из форумов купил у продавца два диска, но прежде спросил у продавца, с дисками все в порядке? Он ответил, все в порядке, проблем нет. Когда я получил диски, но на одном из них, на вставке в баркоде была огромная дырка, размером 1,5 Х 1,5 см., о чем успешно утаил "порядочный продавец". Я думаю вы поняли, кто был этим продавцом. Но я шум не подымал и даже не называл его плохими словами. Вот теперь уже точно все.
(Отредактировал 04-07-2012 в 10:52 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с доставкой дисков. - windir - 04-07-2012 10:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|