как быть с должниками ?
Автор Сообщение
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: как быть с должниками ? / 05-07-2012 10:39
(05-07-2012 09:55)Konica писал(а):  Надо подождать немного, может случилось чего
Не поверю, что человек с такой репутацией разменяет своё имя и честь за 600 грн
Это можно сказать почти суицид
Такого же мнения,пусть ответит! Почему это вышло!
А потом принимайте решение!

На форуме была(или есть),примерно такая же ситуация!
Позвонил,Борис Рисович(Вы все его знаете) и попросил позвонить одному из нашего форума,перечислил сотню зеленых за товар,а чел отморозился,то берет трубку и говорит что отправил укрпоштой,а номер забыл,позже даст,...то также пропадает и трубку не берет!
Я также посоветовал отписать на форуме.Страна должна знать своих героев!
Я дозвонился до него,чел также мне ответил,что отправил,а номер опять возмет на укрпоште,после такой туфты...меня чуть,чуть передернуло и пришлось сказать в "вежливой" форме,что товарисчь не прав и что надо чтобы подумал кому и что говорить!Angry
Через пару дней Борис сделал звонок и сказал что чел звонил и все будет О"Кей,но вижу что Борис расстроен и то что сотня зеленых ему погоды не сделает и просил чтобы я на форуме,..волны не подымал!
Я ему пообещал,но также считаю что это не правильно и что такой чел может и с другим форумчанином ,так поступить,но я обещал Борису Рисовичу и только Вам,Уважаемые форумчане, ситуацию в общем описал.
Кстати этот чел еще торгует на форуме и думаю читает все это!
Но повторюсь что только Борис Рисович,может "осветить" данную ситуацию,если только захочет,просто по разговору и своим комментам, мы видим что он очень толлерантный человек.

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , legion , Comandante , doom , aleksandr1962 , dimoha.k68 , Serg70 , Sergey 61 , GOLD55 , синоптик , kostyukoff , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: как быть с должниками ? - VAK - 05-07-2012 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS