Пригласите в гости на прослушку аудио техники
|
Автор |
Сообщение |
Mel
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 05-07-2012 20:44
(05-07-2012 19:43)Vitali. писал(а): Здравствуйте. Не знаю, практикуется ли подобное на этом форуме, но хотелось бы чтобы кто-нибудь пригласил послушать свою систему. Хочется узнать, что такое по-настоящему качественный звук. Хочется послушать настоящий, подлинный стационарный Hi-End. Ну и, желательно в своем городе, т.е. в Харькове. Рассмотрю все предложения. Возможно, кто-нибудь тоже хочет попроситься к кому-нибудь в гости на прослушку. Тема для просьб и предложений. Флуд приветствуется. Если подобная тема уже существует, то эту можете удалить.
Спасибо за внимание. В старые времена практиковалось пойти в магазин и послушать. А в доблесном Харкові магазины еще пока есть. Хотя мало осталось
...Ну и если денег нет и это - просто послушать, тогда в музей, потому как нормальный человек (не барыга) не пустит к себе домой левака (при всем уважении). Не знаю, но я точно не такой доброхот. И не только в хайфае, а еще и в домашнем мире, который замкнут на семье.
(Отредактировал 05-07-2012 в 20:46 Mel.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , doom , zhidlman , avatar , Yuri S , PAlex , rocked98 , dima_86 , Гаруспик , wrdale , aleksandr1962 , robot rock |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Mel - 05-07-2012 20:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|