Пригласите в гости на прослушку аудио техники
|
Автор |
Сообщение |
Vitali.
Участник
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 11:34
(06-07-2012 11:09)instream писал(а): Виталий, если нужен хайэнд и совет, чирикните Диме Медведеву - надеюсь, он с удовольствием покажет, что это.
https://hi-fi-forum.net/user-5245.html
Можете зайти в арку Дворца труда - там хороший салон (магазин Сони, в подвальчике), Сергей вам поможет.
Просто хороший звук (транзисторный) можете послушать у меня. Спасибо за информацию. Судя по информации из колонки "Система" в Вашем профиле, звук должен быть, наверное, очень крутой. Хотя, делаю такой вывод исключительно по высокой (в моем понимании, по крайней мере) стоимости техники. Знаю, что делать какие-либо заключения по ценнику, скорее всего, не совсем правильно, но по-другому я и не могу, так как в стационарной аудиотехнике я вообще не разбираюсь, никогда не разбирался, и, наверное, никогда не буду разбираться. Просто потому что технические детали меня ни капли не интересуют. Интересует только конечный результат, то есть качество звука. В конкретном случае мне просто хочется несколько минут послушать музыку на высококлассной стационарной технике.
Я тогда напишу Вам в ЛС, да?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники - Vitali. - 06-07-2012 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|