Всемирный финансовый кризис !
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 28-10-2008 18:47
Предприятие... Человек тоже млекопитающее... придраться не к чемуWink
В чем именно я вру? (Кстати про гон на маскалей я не имел ввиду 5-й канал, но вот сейчас подумалось что вполне можно сказать и про 5-й). Если вы не знаете (может с трибуны 5-го канала не видно что думают о нем люди), то много людей в Украине склонны считать 5-й - прооранжевым каналом, точно так же как Украина - каналом Януковича. Считать так начали по наблюдению "кто и как вешают людям лапшу на уши". Кто "чесными новинами", кто Событиями.. но ярко выражалось и до сих пор выражаеться однобокость взглядов на события с той или иной стороны. Так думаю я, большинство моих друзей, сотрудников... судя по инету - и вообще много украинцев. Всем известно отношение нашей власти к Росси... видно и отношение канала. Оно негативнее чем у других. Так что все выше сказанное можно сказать 2-мя словами - гон на москалейWink Что я и употребилWink Че не ясно? В чем я соврал? И почему и за что должен извиняться, а самое интересное - перед кем? Брешут, кстати, только собаки и "чесни новини" Wink Biggrin (шутка)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Всемирный финансовый кризис ! - VST14 - 28-10-2008 18:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS