Всемирный финансовый кризис !
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 29-10-2008 16:06
(28-10-2008 20:31)Ziggy N. link писал(а):[quote author=VST14 link=topic=6527.msg128317#msg128317 date=1225208842]
В чем именно я вру? (Кстати про гон на маскалей я не имел ввиду 5-й канал,
Отмазка не катит Nowink Не стоит оправдываться Grin

(28-10-2008 18:47)VST14 link писал(а):В чем я соврал?
А был у нас инцидент не так давно, с конкретными примерами и опровержениями Wink

(28-10-2008 18:47)VST14 link писал(а):И почему и за что должен извиняться, а самое интересное - перед кем?
За то, что обвинили СМИ, в котором я работаю, в распостранении конкретной неправдивой информации, что после проведении совместной экспертизы оказалось профанацией.
Передо мной, за обвинение в причастности к распостранению неправдивой информации Улыбка
И брехню, конечно же Biggrin
[/quote]

Ха Улыбка Если б мне было интересно отмазываться - я бне гнал дальше на ваш супер-пупер канал Улыбка
Инцидент был про Грузию - я помню. Примеры - это тупо скидывание новостей 5-го мне в ЛС? Это спам, а не примеры и опровержения. Возвращаясь и к той и данной теме, объясню позицию. Не секрет что любое средство массовой информации ставит акценты на события с одной или другой стороны (в народе - "выворачивает" Улыбка). Именно это я имел ввиду тогда с Грузией (и тогда я и выслал такой ответ в ЛС), и такое же имею ввиду сейчас в данном вопросе. 5-й канал, в силу обстоятельств, всегда преподносил новости с прооранжевым окрасом и ставит акценты, удобные данной силе.
Вас лично в брехне, неправдивой информации я не обвинял (это было бы странно, тк я очень сомневаюсь что вы действительно расставляете там акценты и коверкаете новости Улыбка ). Поэтому объясню еще раз - я думаю так о канале. А уж если у вас патриотизм за канал - это другой разговор. Хотя любую критику можно рассмотреть и извлечь что-то полезное. Но вряд ли это тот случай, тк ни мое ни ваше мнение о канале не изменит его политикуWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Всемирный финансовый кризис ! - VST14 - 29-10-2008 16:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS