Всемирный финансовый кризис !
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Всемирный финансовый кризис ! / 29-10-2008 17:10
У меня кстати такое легкое впечатление что банковский кризис у нас искусственный... на его фоне просто можно много бабла поднять - опять таки с курсов, депозитов, переаспределение собственности... Когда был предыдущий скачек бакса было заметно что он был искусственно сделан (вместе с предшествующим понидением). Был одним из основных аргументов против Юльки. Сейчас это ж можно сделать потихому (типа ж крызыс вездееее!!!). Тактика крупных корпораций на Западе - сделать искусственное понижение акций, панику... потом резко скупить лохов и маленькие компании. Действует уже давноWink И не только крупных. Мне рассказывал одноклассник - он 10 лет уже в США и Канаде лазит. Говорит что вот приезжает иммигрант - начинает бизнес, например кафе. Потом расширяеться, или допустим ресторан делает... Дела идут в гору. На определенном моменте подруливает какая-то корпорация и скупает на вполне нормальных условиях все что у него есть, если нет - раззоряет, доводит до банкротства (запас прочности у них больше). В итоге, говорит, приезжий остаеться при деньгах за бизнес, но или делать все сначала, или - в банк на депозит и безбедная старость... Все труды пожинает та корпорация. Аналогия может не прямая. Но что если приблизительно так и есть: ввыпустили приманку - кредиты на машины, квартиры, бизнес, бакс - вниз (избавляйтесь), потом в один момент - все как рукой со стола (ну не все - так чтоб жить можно было). Я вот че т не очень вижу подоснову фин кризиса у нас. Начался он по слухам... Типа -там есть, а у нас и подавно должен быть
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Всемирный финансовый кризис ! - VST14 - 29-10-2008 17:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS