Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 12-07-2012 07:17
FLOTSAM AND JETSAM о новом альбоме

Metal Army America взяли интервью у Michael'a Gilbert'a, гитариста и композитора FLOTSAM AND JETSAM. Вы можете прослушать его ниже.

Новый альбом группы под названием „Ugly Noise” в настоящий момент сочиняется и выйдет в конце 2012-го/начале 2013-го.

Вот что Gilbert сказал о процессе сочинения: «Я работал с Jason'ом Newsted'ом (экс-METALLICA, ныне басист FLOTSAM AND JETSAM) над несколькими песнями и он дал мне несколько советов, понял мою точку зрения на музыку и то, что я хочу дать слушателям.

Jason по-настоящему одержим музыкой, так что когда я позвонил ему и поговорил, я хотел, чтобы он помог мне с лирикой и послушал музыку, которую я написал. Он тоже отличный композитор. В METALLICA он был несколько ограничен в возможностях, но что касается меня, то если он хочет что-нибудь написать со мной, то он абсолютно свободен и может делать что хочет. То же самое и с Eric'ом (вокалист) или Kelly (барабанщик)».

Относительно музыкального направления альбома Gilbert сказал: «Он, наверное, самый взрослый, но довольно близок к „Drift”. Если бы мы принялись записывать что-нибудь сразу же после „Drift”, то „Ugly Noise” вполне мог быть им».

Альбом создаётся на средства самих музыкантов и благодаря помощи поклонников, которые могут внести деньги на сайте PledgeMusic.com.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последние музыкальные новости - sharanton - 12-07-2012 07:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS