windir
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 16-07-2012 18:24
(15-07-2012 09:56)PAlex писал(а): ... А вот Виталик или перетянул с активными действиями или еще чего, но не смог потрясти, а сам измотался к финишу... Если честно Хей выглядел более классным боксером с Чисорой чем наш старшой, как ни печально это признать. Не совсем так, было видно что к бою с Кличко, Чисора подошел в более предпочтительной форме чем к бою с Хэем. Не могу сказать что бой был интересным, он был предсказуем, сразу стало ясно, что в таком состоянии Чисора долго не продержится. Если взять последние бои Чисоры, то все соперники у него были на много выше его ростом и заметно медленнее, вот это и сыграло с ним злую шутку. Хэй в бою сел в низкую стойку, что привело к тому, что Чисора просто потерялся в своих действиях, с боксерами ниже себя ростом, учитывая что он не высокий боец, действовать ему не приходилось. Что вообще вышел в ринг делать Чисора, абсолютно не понятно, я думаю он вообще основательно "не готовился к бою", рассчитывал на сближение и рубку в ближнем бою. Я 18 лет занимался боксом, но ни когда не видел, чтоб кто то шел на сближение по прямой без удара или другого технического действия (нырка например), это прописные истины в боксе, теперь благодаря Чисоре я это увидел. Если идешь на сближение без удара, тебя обязательно встретят, что отлично делал Хэй.
То что у Чисоры получилось с Виталием Кличко, это был его звездный час, тем более что в последние годы у Виталия заметно ослабла артиллерия с правой руки, честно говоря она ни когда такой уж жесткой и не была. Это был шанс для Чисоры, бой за звание чемпиона мира, его так накачали психологически, что его выходки на взвешивании и ринге, не вызывали недоумения.
Вообще бой, его подоплека, считаю от самого начала была просчитана и инсценирована, начиная еще с потасовки на прессконференции, то как бил Хэй Чисору, в просмотре многочисленных повторов, больше чем улыбку не вызывало. Еще тогда закрались сомнения в честности всего происходящего. Просто пацаны решили срубить бабла по горячему.
И вот результат, "триумфальная" победа Хэя и опять оскорбляющие заявления в сторону Кличко: "Сомневаюсь, что теперь Виталий Кличко наберется смелости выйти на ринг против меня." Чистое подстрекательство, с целью зарабатывания денег.
(15-07-2012 17:33)VNV73 писал(а): Интересно, куда делся спецалист по Хэю и Тайсону - товарищ windir ? Я тут
(Отредактировал 16-07-2012 в 18:30 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - windir - 16-07-2012 18:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|