Продам DIATONE DS-1000ZX
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 17-07-2012 00:46
Я никоим образом не обижаюсь,но...во-первых: эта акустика имеет фиксированную минимальную цену (до неё я не добрался,но она точно будет не намного ниже той цены,которая обозначена сейчас).Во-вторых,цена на конкретную вещь очень сильно зависит от состояния и реальной,а не просто заявленной аутентичности.И с первым фактором,и со вторым у продаваемого экземпляра полный 100%-й порядок.Именно поэтому многочисленные звонки с предложениями "за 2500 заберу","за 2300 заберу" и т.п.,не нашли у меня понимания.В-третьих,я занимаюсь продажей техники 22 года,и в вопросах ценообразования всегда макимально гибок (оставаясь при этом реалистом),и уж если какая-либо из продаваемых вещей оценена выше среднего уровня,значит,она действительно того стоит.И можете не сомневаться -своего благодарного покупателя она найдёт,без малейшего сомнения.Ну и в-четвёртых:не нарушайте всё же чётко прописанные правила форума ("...обсуждение цены в продажных ветках запрещено -только в ЛС или в телефонном режиме" ну или примерно так).Хотя лично я не боюсь и не боялся полемики,связанной с вопросами ценообразования -многие выставленные мной экземпляры были куплены у меня именно потому,что я очень внятно и аргументированно обьяснил,что, как , и почему -т.е. какие факторы обусловили конкретную цену.Благодарю за внимание к данной теме,ув. Voland415!
P.S.Если Вам данная акустика интересна,могу дать несложную наводку -такая же модель продаётся сейчас в Москве: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/895289 ,при её заявленной стоимости 55000 рублей она может обойтись Вам с доставкой (если сами за ней поедете) где-то в 2300-2400$.Экономия ощутимая,можете смело попробовать.Само собой,по внешнему и техническому состоянию нужно будет плотно пообщаться с продавцом.Отдавать же свои АС за подобную сумму у меня нет и не будет ни малейшего желания- просто я слишком хорошо знаком с темой перевозки крупногабаритной HiFi-техники.
(Отредактировал 17-07-2012 в 00:46 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам DIATONE DS-1000ZX - Relayer - 17-07-2012 00:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|