Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории / 17-07-2012 12:12
(16-07-2012 16:34)Morzh писал(а):  Поделюсь своим опытом.
Был на МХМ четыре раза, из них два раза сознательно ходил на сам фест, другие же два - просто бухал и прятался от жары в кафе Biggrin
Сам фестиваль с уклоном в дэз и брутал, но бывали и случаи когда хедлайнерами были Tiamat и Moonspell, например.
Фестиваль на троечку, как по мне, уж очень много однотипных третьесортных банд.
Тот же чешский Brutal Assault (от брутала там только название) куда интереснее в плане состава, выгоднее по деньгам (60 евро за 3 дня и множество фирмовых банд) и в десятки раз лучше в плане организации, про пиво я вообще молчу ))
Тур с билетом на фест и заездом на день в Прагу стоил 295 евро (проживание в кемпинге) и 395 евро (в отеле).
Да и условия на самом "Солнышке" (комплекс под Евпаторией, на котором проходит фест) для настоящих ценителей экстремального отдыха и брутал дэз метала Biggrin Вечно загаженные сортиры, столовки, в которых неоднократно фиксировались случаи отравления, куча бутылок на пляже и вокруг палаток, полный дестрой вобщем.
Можно снять какие-то номера в домиках, но что там да и как, это я уже не в курсе.
Вобщем решать Вам Party0012
Я на МНМ был 3 раза, вот как раз Moonspell проспал, т.к. был вусмерть пьянParty0016 А так с выше написанным соглашусь, ибо так и есть...а жаль. Там есть ещё одно прекрасное место возле железной дороги, общественный клозет - видишь кусты или не достроенное непонятно что, вот там и расслабляйся. Или просто выкопанные ямки огороженные с одной стороны плёнкой, которая стоит день максимум.
Но в МНМ есть и положительные стороны, ведь там куча знакомых которая за бугор на фесты не ездит. А тусить на фесте надо толпойУлыбка

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Рок-фестиваль «Metal Heads Mission» в Евпатории - Zag - 17-07-2012 12:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS