Опрос: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
не травмирую женскую психику
говорю все как есть
жена слила провода и купила шубу!
[Показать результаты]

А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 01:40
Я человек открытый, честный и справедливый. Моя жена всегда знает все мои покупки и затраты Улыбка Точно также как и я ее. Также она никогда ничего не имеет против этого.
И я абсолютно не понимаю и никогда не пойму тех, кто обманывает и скрывает от своих жен, расказывая им всяческие "хитро-еврейские" байки (этим ведь мужики как бы автоматически считают глупыми своих жен, недооценивая их способности. Ну неужели сейчас, в наше время коммуникаций, так сложно жене залезть в гугл и посмотреть реальные цены на какую-либо технику? Mad0228 )
(Отредактировал 18-07-2012 в 01:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , doom , Serg70 , karelia , Etranger , kleonn , dimoha.k68 , avatar , Dr.Hi-End , accept1975 , VAK , KalVados , cykunovvadim , vsedobre , Юрий Р. , FiLiN , kestrel , Borman72 , gregory , blind , Sof , dancemann , Джордж , ant1983on , thy

Сообщения в этой теме
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - nem2007 - 18-07-2012 01:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS