Опрос: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
не травмирую женскую психику
говорю все как есть
жена слила провода и купила шубу!
[Показать результаты]

А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 02:02
(18-07-2012 01:40)nem2007 писал(а):  И я абсолютно не понимаю и никогда не пойму тех, кто обманывает и скрывает от своих жен, расказывая им всяческие "хитро-еврейские" байки (этим ведь мужики как бы автоматически считают глупыми своих жен, недооценивая их способности. Ну неужели сейчас, в наше время коммуникаций, так сложно жене залезть в гугл и посмотреть реальные цены на какую-либо технику? Mad0228 )
Женя, ты слишком серьезен. ну нафига моей жене знать, что я там себе купил и за сколько? ей это вообще не интересно (хотя понятно, что она прекрасно понимает уровень трат - ведь я это постоянно обсуждаю с такими же больными звуком по телефону и она все слышит). нет, когда она спрашивает, то я конечно говорю, но ей интересно совсем другое. вот прямо сейчас - какие я ей сапоги на осень купил и когда они приедут из Штатов. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art , quadrokot , Дядя , etlik , DJ-tolik.doc

Сообщения в этой теме
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - VictorV - 18-07-2012 02:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS