Paradise Lost. Поговорим?
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Paradise Lost. Поговорим? / 18-07-2012 09:47
(17-07-2012 23:53)Sanэk писал(а):  Ну мне абсолютно не показатель Ваше мнение и ваших виртуальных масс.
А "клоны" со стажем более 3-х лет -другое дело!
И что за бред? Причем тут шара ?!!! Вы прочтите еще раз, что Вы написали и вдумайтесь Улыбка!
Я тоже, как и многие другие, не имею возможности купить все что хочу. Так почему бы не скачать, нарезать, поставить в аппарат и насладиться 100% звуком японца, американца или европейца, ... сравнить, посмотреть полиграфию, различные тонкости и ньюансы и т д.?
Не, ну если Вы можете себе все позволить купить .......... Wink....
А по поводу народа с трекера - напрасно, напрасно.
Может Вы пообщаетесь с народом в Англии, с музыкантами, продюсером, критикамм...?
Могу поделиться ссылкой. (хотя наверняка для Вас они окажутся клонами или роботами).

Все, проехали.
Фуухх, проедешь тут с ВамиУлыбка Видимо Ваше слово должно быть последним как я понялУлыбка
Ну а для меня абсолютно не показатель Ваше мнение и Ваши ссылки, зачем они тут? Кого-то тут переубедить в обратном? Так это абсолютно бесполезное занятие среди взрослых дядь, у каждого уже сложилось своё мнение об этом альбоме, здесь он почти никому не понравился, кроме Вас, я понимаю Вас, как 100% фаната группы, это задевает, но Вам то нравится, это главное по-моему и без Ваших ссылок. Насчёт могу или не могу его купить, думаю он мне и даром теперь не нужен, чтоб просто стоял на полке, зачем, слушать я его больше всё равно уже не буду, после раз 15 прослушки в попытке хоть что-то найти, я в нём так ничего и не нашёл, кроме полного отторжения, вывод по нему сделан окончательно и безповоротно.
П.С. Прочитал в Википедии вчера, этот альбом сравнивают с Иконой 93 года, бред полнейшийTongue, ничего общего ни на йоту, Икона сильнейшая, незабываемая работа и написанная совсем в другом ключе, кто пишет эти отзывы, ума не приложуShocked

(18-07-2012 00:33)Paul Siebert писал(а):  Хороший, добротный альбом. Не более.
Открытия Америки здесь нет, но и в грязь всем телом тоже никто не упал.
Ага, отдельный плюс за звук. Есть шёрсткость, есть динамика и полное осутствие соплей и слащавости. Альбом однозначно не "конвейерный" и заслуживает внимания.
Извините, но чем он хороший и добротный то? Дело не в слащавости и динамике и в самом звуке, а в примитивизме, серости и унылости в музыкальном построении композиций, ни одного хита, ни одного интересного рифа на гитарах, ни одного взрывного, запоминающегося куплета, соло, перехода, ничего. А так да, альбом безусловно заслуживает внимание, как худшая работа.
(Отредактировал 18-07-2012 в 11:21 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc , severn2001

Сообщения в этой теме
RE: Paradise Lost. Поговорим? - Sonor - 18-07-2012 09:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS