Новые правила с 1 августа 2012 г
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 18-07-2012 13:18
(18-07-2012 12:59)#1 писал(а): Причина указывается персонально - это за нарушения, не перечисленные выше В процессе модерации бывают моменты, которые не укладывается даже в голову, не то что в Правила... Не бывают.
Зачем вам неперечисленные нарушения, когда троллингом и флеймом можно назвать что угодно, что собственно и происходит. Я совсем не удивлюсь, если и это сообщение будет так квалифицировано - троллинг, флейм, открытое несогласие с администрацией. И несогласие с ней может и оскорбить ее, со всеми вытекающими...
Ресурс, конечно, частный. Но пользователи, во всяком случае которые здесь для пообщаться, а не для продажи, врядли считают себя чьей-то собственностью. И такие права модерам - делай что хочу - ничего кроме неприятного изумления вызвать не могут
(18-07-2012 13:07)#1 писал(а): Предупреждение - само по себе (до 1 года) не является БАНом... Что не является? У вас написано: от 10 до 100% на срок от 1 часа до 1 года просто по желанию модератора.
Т.е. какой-нибудь супермодератор 1го августа но новым Правилам вполне может мне выписать 100% на год, написав в личке, которую тоже нельзя публиковать по тем же Правилам, какую-то пургу в качестве причины. Прелестно!
Наверное администрация понимает, какое сообщество она строит
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г - UncleStas123 - 18-07-2012 13:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|