Предложения по улучшению раздела музыка
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Предложения по улучшению раздела музыка / 18-07-2012 16:49
А может лучше темы с творчеством групп или отдельных исполнителей (которые внесли большой вклад в какое-то из рок или др. муз. направлений) а так же темы с обсуждением отдельных муз направлений перенести в отдельный большой раздел, структура которого со временем будет меняться в зависимости от наполнения форумчанами. Например создать в нем подразделы: Классическая музыка , Джаз, Рок (блюз-рок, арт-, прогрессив, и т.п. ранние стили), "Тяжелая" музыка (хэви, дум, дэс, стоунер, трэш и прочие подобные рок стили), Блюз, Ворлд Мюзик (всё остальное).

И назвать этот большой раздел "Творчество..." или как-то наподобие...Rolleyes Я надеюсь такая четко структурированная система со временем будет наполняться посетителями. Я, например, знаю форумчан, которые хотят создать темы о творчестве определенных рок исполнителей прошлых лет, но они боятся что их темы будут неактуальными и бысто окажутся на эн-ной странице вытесненные тяжметом, хотя задача форума, на мой взгляд, выслушать каждого и дать каждому высказать свое мнение о творчестве любимых им исполнителей. А, возможно, остальные форумчане, познакомившись с творчеством как можно более широкого круга исполнителей, начнут активнее писать в "творческих" ветках.

А общемузыкальные вопросы (назовем их так) типа, "Фестиваль Альфа-Джаз во Львове. Ваши впечатления" или "Лучшие альбомы 200N-го года" или же темы с обсуждением качества звучания определенных медианосителей оставить в разделе Музыка.

Как-то так вот...RolleyesAshamed0002
(Отредактировал 18-07-2012 в 17:04 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Предложения по улучшению раздела музыка - TEAC-мэн - 18-07-2012 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS