Новые правила с 1 августа 2012 г
Автор Сообщение
SavchukMusic Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 18-07-2012 23:23
(18-07-2012 17:39)#1 писал(а):  Напоминаем - Просьба помочь в обсуждении темы: https://hi-fi-forum.net/thread-62430.html
Это поможет избежать с 1 августа многих жалоб на возможные неудобства раздела.. Создавать тему о продаже 2х ламп или 2х динамиков и АПать? Лучше действовать по проверенному временем пути - создать Важные прикрепленные темы. Дававйте определяться сколько их будет и какие..
Доброго времени суток!
Как мне видится создавать разделы отдельно для ламп или др элементов это столько нужно будет разделов что и места не хватит
а как быть тогда когда в теме предлагается набор для сборки усилителей ( это в моем случае) там столько элементов и что их по разным разделам распихивать это абсурд
Вот я не знаю как мне будет с 1 августа надо будет все это уложить в голове
Потом из того же набора кто то просит продать отдельные элементы , например корпус или трансформаторы и тд просят озвучить цену или выложить фото в теме что бы все могли видеть и читать , а так ждать 10 дней пока прийдет время
Вот если вы говорите что если нужно выложить раньше срока что нибудь в теме то нужно написать модератору - это в принципе нормально , но как узнать что мне дали добро на это сообщение и по времени тоже не известно когда ответит модератор , если он допустим уехал в командировку и тд
Допустим явный АП конечно должен присекатся , но вот допустим если я ответил конкретно по какому то вопросу в теме которая касается общей для всех заинтересованных в данный момент лиц и по конкретному сообщению мне кажется это нормально , и рассматривать это как умышленный АП в этом случае было бы не уместно
А бывает что человек просто забыл или не посмотрел на время повторного сообщения , и тут ему бах сразу 80 % , мне кажется это тоже не очень корректно и справедливо , можно хотя бы предупредить или убрать этот так называемый АП из темы
А по существу могу сказать следующее : тему детали запчасти лампы можно назвать ну скажем (ламповые конструкции и комплектующие к ним ) что бы туда не попадали скажем динамики транзисторы приборы и тд ну или что то подобное
С ув Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г - SavchukMusic - 18-07-2012 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS