Новый мировой порядок или заговор против человечества?!
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 19-07-2012 15:04
(19-07-2012 14:19)Лунаход писал(а):  на дворе 2012 год и, мне кажется, современным образованным людям УЖЕ даже немного неприлично говорить о теориях заговоров и глобальном пиз"еце даже в шутку. не стоит задумываться всерьёз о процессах, на которые ты не имеешь никакого влияния. надо думать о том, как прокормить себя и свою семью, а не решать на диване глобальные проблемы. "Разруха не в клозетах, а в головах" ©
Так мы каждый по-своему и решаем, но кто нам мешает высказывать свои взгляды на определенную проблему. Мы рождены свободными людьми, но нам почему то еще с детского скда начинают назвязывать определенные поведенческие стереотипы. Вот это для тебя хорошо, а вот об этом читать и думать, а тем более мыслить - плохо...

А вообще если вы думаете что НМП это глобальная вещь, то это глубокое заблуждение, он куда болле локален чем вы думаете....

Один не хочет об этом думать и молчит, двое, трое... десяток... тысяча.... миллион... сотни миллионов.... И в результате такое молчание, недумание дает возможность правящей финансовой элите (или как их называют - мировому закулисью) насаждать свои порядки, свою структуру власти....Happy0144 И они заставят вас думать и действовать так как им выгодно, а если вы ослушаетесь их, то и вас, и вашу семью, ваших близких и родных вмиг могут лишить всех материальных благ.... и того положения в обществе которое вы занимали на данный конкретный момент...

Я бы тогда хотел бы посмотреть как бы мы оправдывались бы перед своими семьями за своё молчание и недумание об этом ранее...Embarrassed

Даже если вы не сможете переломить или повлиять на ход некоторых процессов, но вы хотя бы буде в курсе данного процесса или вопроса, так как вы и ваши потомки будут предупреждены о данном вопросе или проблеме. А это будет несомнено лучше чем просто молчание и позиция "моя хата скраю - ничего чя не знаю и не хочу знать..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , eduard , 3y6a , AngeL , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - TEAC-мэн - 19-07-2012 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS