Новые правила с 1 августа 2012 г
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 20-07-2012 13:16
(20-07-2012 11:53)JLT_2011 писал(а):  Открылся сезон охоты на клонов. Сообщи мне о клоне и его хозяине, прощу мелкое нарушение.

Порядок будет тогда,когда будут созданы приемлемые условия для всех,а не тогда, когда это решается за счет стукачей,будут условия,уверен не будет клонов.
Та шо вы говорите.
Надо же. А вот с этого места, пожалуйста подробнее.

А я в свою очередь, расскажу вам интересную историю:
Вот есть клоун, который продавал только картинки. Тут в один прекрасный момент, как говорят на бешеного коня на Украинском языке - СкарапудивсяBiggrin
Зашел в раздел "Музыка", почему то поднял штук 20-ть тем, годичной и более давности, которые в данный момент были вообще неактуальны и наоставлял там коментов в виде одного тупого слова"Да","Согласен", "Конечно" и т.д. и возле каждого смайлик Happy0158, Happy0144 и пр. Заходят пользователи в том числе и я в этот раздел, а тем тех в который все учавствовали на первой странице нету! Их пришлось искать на 2-3стр., создав тем самым читабельный дискомфорт людям. Ладно бы там были оставлены информативные коментарии, развивающие тему или несли бы в своем содержании логическое продолжение, а то совершенно бестолковые, чем и вызвали, лично мое возмущение и я реагировал там же в ветках, протестуя и стараясь обратить внимание на его поведение других форумчан и впервую очередь - модераторов. Чел решил таким образом накрутить счетчик, получить статус повыше, дабы чаще АПать свои картины. Хотя для этого предусмотрен статус - Продавец, который стоит, всего навсего - 100грн!!!! Как говориться - пропиваем больше или еще по другому - шуршит, НО НЕ ДЕНЬГИ!!!! А теперь расскажите мне, в чем я не прав. Если нет, за свои слова - извинитесь.
(Отредактировал 20-07-2012 в 13:20 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , avilon , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г - Comandante - 20-07-2012 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS