NOKIA капут?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: NOKIA капут? / 20-07-2012 22:38
(20-07-2012 22:17)paraloid писал(а): . У них была ось Симбиан S80 ИМХО очень хороша для таких коммуникаторов, Симбиан, как отвёртка.. хороша для тех, кто в глаза не видел шуруповёртов.
ИМХО, после Андроида, Симбиан не ОСь, а что то непонятное.
Привёз знакомому блютузгарнитуру Нокиа, для Нокиа 5800. В том ипанутом(по другому назвать сложно) меню, несмотря на большой опыт общения с телефонами, не смог найти, как приконектить гарнитуру к телу. Времени правда немного было.. Хозяева телефона, а также их родственники и родственники их родственников, на протяжении недели безуспешно пытались проделать то же самое, после чего пытались вернуть мне гарнитуру, как неисправную. После того, как я к своей Галакси и Стару(оба Гнусмасы) подключил гарнитуру за одну минуту, у товарищей вопросы отпали. Спрашивается, нафига такой геморрой выпускать? Что-бы добраться до любых файлов и функций на Симбиан нужно нажать мильён кнопок. При этом всё очень медленно и крайне не интуитивно.
(20-07-2012 22:29)Sickle писал(а): Очень странным был категорический отказ Нокиа от Андроида. Это их главная беда. С другой стороны, как говорят: Всё что не делается - к лучшему...
Просто, когда изо дня в день видишь зомби, для которых мобилок "за мэжами Нокийи нэмайе", возникает неподдельная ненависть к идолу и его поклонникам. При этом убеждения, аргументы, графики продаж на них не действуют...
Я к чему: ущербное должно помереть.. Хватит втюхивать ломучий никчемный хлам, прикрываясь добротным видов и некогда добрым именем..
(Отредактировал 20-07-2012 в 22:48 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NOKIA капут? - VNV73 - 20-07-2012 22:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|