А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
|
Автор |
Сообщение |
kestrel
Ветеран
|
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 21-07-2012 13:37
Любая УМНАЯ баба прекрасно понимает, что у мужика НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ развлечения.
Только у каждого мужика это развлечение свое. И оно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет уносить деньги из семьи. Приличные суммы.
А хобби (увлечение) это может быть любым, в зависимости от случая.
У кого рыбалка, у кого сауна с друзьями по субботам, у кого стакан с "зеленым змием" (не дай Бог), а у кого и другие бабы...
Поэтому, УМНАЯ женщина НИКОГДА не будет препятствовать трате денег мужа на хобби ПРИ УСЛОВИИ что это хобби оставляет в бюджете средства на остальные необходимости для проживания (не оставляет семью нищенствовать) и что это хобби удерживает мужика у очага, т.е. в семье.
У меня вон помимо аудио есть хобби жд-моделизм. Цены там еще похлеще чем на аудио. Один паровозик размером с шоколадку сникерс может запросто стоить 250 евро. Вагоны по 30-40 (а вагонов в составе ой..). Это вообще считается по статистике самым дорогим в мире видом моделизма (радиомодели самолетов обходятся в несколько раз дешевле) Но моя знает что я лучше куплю лишний вагон в коллекцию чем пойду трескать водку с разгульными девками по кабакам. Да и с другой стороны даже если трачу на аудио или на модели то все это приходит в семью и находится в доме.
А голых баб мне и так по работе хватает и меня к ним не ревнуют
Особенно мою радует что я приобретаю все что мне надо по ценам гораздо ниже их реальной стоимости...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - kestrel - 21-07-2012 13:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|