Cмерть Dvd--как формaта
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 23-07-2012 07:26
(23-07-2012 05:38)windir писал(а): Не сомневаюсь, что вы суть то поняли, а к словам придираетесь.
Материал на файлообменники - "заливают". Зря вы обо мне такого плохого мнения. А не понял я действительно, о чем и переспросил № 110, в котором написано следующее:
(22-07-2012 21:58)windir писал(а): Далее, много ли в сети музыки в CD формате, такого практически нет. (22-07-2012 22:02)smirnofb писал(а): Валом, да и еще такие копии, что если бы не сегоднешняя разница в тракте, который думаю подтянется скоро и очень скоро, что диски хроническим нигилистам, можно и не покупать вообще. (22-07-2012 22:10)windir писал(а): Я не имею в виду "Лосей", а настоящий формат. Такого как раз практически нет или очень мало. По крайней мере, той музыки что мне интересна, как раз и нет. (22-07-2012 22:13)smirnofb писал(а): Перепрошую пана, трохи не зрозумів, що мається на увазі? (22-07-2012 22:17)windir писал(а): Я предполагал мы с вами на одном языке говорим.
Lossless - в сети много, но далеко не все есть, а настоящий залитый audio CD, практически не найти.
Вместо уточнения ответа, разговор перевелся в другую сторону:
(22-07-2012 22:17)windir писал(а): Ну и Lossless меня в принципе не устраивает, он все равно хуже звучит, чем оригинал на CD. Я вам, предложил внимательно все же прочитать и получить ответ, все в том же сообщении № 107, где упоминался такой момент, как:
(22-07-2012 21:34)smirnofb писал(а): Разницы в видеоконтенте купленом на диске и скачанном на торренте, я не вижу, а вот звучания хорошего CD альбома - отличается.
В общем, я же выделил по тексту все большими, жирными, красными буквами. Вам осталось только внимательно прочитать, и продожить беседу в нужном русле.
Мог бы и я не писать всего того и этого, потому что то, что мы с вами развезли здесь , не имеет к теме ветки, никакого отношения. Вы меня обвинили в придирчивом отношении к вашим словам, но я ведь вам в очередной раз предлагаю прочесть все в н и м а т е л ь н о.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cмерть Dvd--как формaта - Comandante - 23-07-2012 07:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|