Anti_Dot_Garri
Пользователь
|
RE: Продам в отл. состоянии Edifier S550 5.1 / 25-07-2012 00:13
(24-07-2012 09:40)makc писал(а): (24-07-2012 08:29)Bogush писал(а): Я же уже извинился. Да и не факт, что ты бы позвонил. Ведь обговорить можно было всё и раньше, вплоть до залога. Сколько уже такого было. В конце концов, это же не единственные колонки в Украине.
Может я что-то пропустил, но по поводу "извинился" ничего не знаю.
Я тебе позвонил в понедельник - это ФАКТ!
Ты элементарно не выполнил договоренности о резерве.
Я не знаю сколько у тебя "такого" было и не хочу знать, но так порядочные продавцы не поступают
О чем Вообще Разговор!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ покупатель 100 раз подумает позле чего позвонит продавцу и по телефону забронирует(и кто тебя знает купишь ты или нет, может тебе что другое подвернеться и ты откажешься! парень мне откажет в продаже в силу твоей ТУМАННОЙ брони и я к примеру преобрету другую систему с соседней темы_ к примеру 790D Парень был бы в этой ситуации в пролете и как вариант еще долго продавал бы свою систему! Так что мотай на ус, если хочешь купить то говори что я ЗАБЕРУ в понедельник а не призрачная бронь!!!)!!!
Ты не прав! Сейчас впаяю тебе минус!!
Прозьба к Модератору данного раздела Закрыть тему в силу того что Акустика Продана и разводить флуд в теме не нужно!!!
|
|
|
|