У кого какой оператор?
|
Автор |
Сообщение |
serguru
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: У кого какой оператор? / 26-07-2012 08:32
А я пользуюсь по работе четырьмя операторами - МТС, Лайф, Кевстар и CDMA, из всех номеров самый старый лайф с 12.02.2005 остальные операторы и номера часто менялись. По поводу лайфа не скажу что супер доволен за весь период пользования - иногда выгодно иногда нет, у них часто меняется тарифная политика, просто номер прижился и всё. По поводу МТС есть прикол - я живу на Беличах (это район метро Академгородок) так вот в квартире в панельном доме есть места где вообще нет приема сети ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) , при этом у КС и лайф - полная сетка, кроме того явно непрозрачная тарифная политика этого оператора меня умиляет своими скрытыми платежами (типа смс бесплатно, а вот отчет о доставке 3 копейки) и навязыванием ненужных услуг (платных). Но конечно самый жадный оператор, что ни говори, это Киевстар, зато качество связи самое лучшее из всех - это факт
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: У кого какой оператор? - serguru - 26-07-2012 08:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|