NOKIA капут?
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: NOKIA капут? / 26-07-2012 15:55
VNV73, может перечитать посты и убедиться с чего начался разговор, с металлического корпуса. VNV73, мне пихал всякую чушь, про картон, поролон, коробки, падающие телефоны с высоты 3-метров.
Ну совесть есть у VNV73 ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Я ему про корпус металлический , а он мне
Цитата:А как Вы думаете, если на один телефон одеть чехол из мягкого мерзкого поролона, а на другой из прочного благородного черного дерева и уронить с высоты 2-3метры на пол, какой из них пострадает больше?
Почему для бьющейся техники(мониторы, винчестеры...) изделие заключено в картон, пенопласт, пластик...., а не в железо, дерево, кирпич? Почему передняя часть автомобиля деформируемая?
Мониторы и винчестеры так пакуют для транспортировки-кантования. На столе или в компьютере они не подвергаются значительным механическим ускорениям. Телефон же в состоянии транспортировки пребывает всю свою жизнь.
2-3 метра - это что б в полной мере осознать разницу в энергопоглощающих свойствах разных материалов оформления корпуса. А на протяжении жизни телефон падает неоднократно и падения эти имеют накопительный характер. И чем жестче соударение, тем быстрее приходит ..опа внутренностям.
Но больше всего мне понравилось это:
Телефон же в состоянии транспортировки пребывает всю свою жизнь.
(26-07-2012 15:44)VNV73 писал(а): в связи с ничтожностью опыта и знаний А это что? Ну сам же выпрашиваешь, потом будешь обижаться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|