Alice Cooper - творчество.
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 28-07-2012 18:36
Цитата:Послушайте "Dirty Diamonds" - он весь такой гаражный. Послушал, не пошёл, что то он через чур гаражный , по сравнению с некоторыми работами - похож на последний выдох, первая мысль была – собрали ранние песни второго сорта не вошедшие в альбомы, и склепали альбом, потому что многое навеяно старым, но всё равно не то.
Цитата:Последний альбом - это вообще дикий микс всех стилей - от традиционного харда до ядрёного диско. Смесь там действительно ядрёная но последний по лучше будет, мне даже две песни понравились, первая I Am Made Of You и последняя Under The Bed, если бы альбом был в таком ключе, я бы его с удовольствием слушал, но ради двух песен слушать ещё 13, это не по мне
Цитата:Пусть Trash самый продаваемый, но он это радиоформат, альбом со сторонними композиторами и т.д. Да каким бы его не считали, песни то всё равно хорошие, там только за баллады Only My Hart Talkin' и Hell Is Living Without You можно памятник поставить, такая в них красивая лирика, и музыка. Да и такие хиты как Poison и Bed Of Nails, далеко не у каждого в альбоме есть. Как не крути, а продукт качественный. О вкусах как говориться не спорят, тут голосовалка сама за себя говорит, что людям больше нравиться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Alice Cooper - творчество. - eclipse - 28-07-2012 18:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|