Новый мировой порядок или заговор против человечества?!
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! / 29-07-2012 16:45
(29-07-2012 16:17)Mr.Michael писал(а): В Украину врядли не только ай-Пады, но и всё остальное тоже.
Кому нужны проблемы с правительством. Никто из фирмачей не захочет развивать производство, а потом 50% отдать дяде просто так, чтоб не лишиться всего. Ведь свой, украинский бизнес уже переполовинили, теперь очередь фирмачей. и не только с правительством.
Лет десять назад в Киеве на швейной фабрике "Любава" немец, владелец фирмы "Биллербек" арендовал цеха и открыл производство очень качественных чисто шерстяных (качественная австралийская шерсть) стёганых одеял модных расцветок и вполне определённого веса и толщины.
Работал он года два, платил вполне пристойную зарплату (из других цехов работницы рвались к нему).
А потом решил прекратить свою деятельность в Украине. Сказал просто : я, пожилой человек, работаю в 70-ти странах мира, но ещё никогда и нигде у меня ТАК не воровали.
Причём рассказывала мне об этом с большим сожалением одна из руководительниц (не директор, но недалеко) этой фабрики, имевшая к тому времени несколько лотков на киевских базарах для приработка торговлей швейными изделиями с этой фабрики, и торгующая среди прочего одеялами Биллербек из украденного сырья и даже этикеток.
Впрочем от ухода немца никто не пострадал - одеяла под маркой "Биллербек" на фабрике продолжают шить, хотя и непонятно - из какой шерсти. Главное - этикетки.
Абсолютно аналогичная ситуация произошла в Шепетовке, где некий немец начал производить патентованные автоприцепы собственной разработки...
И это уже не только правительство виновато...
(Отредактировал 29-07-2012 в 16:47 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - ШЕРЕХ - 29-07-2012 16:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|