Запечатанный винил.
Автор Сообщение
Oleh Не на форуме
Учу Правила

Запечатанный винил. / 30-07-2012 13:13
приветик! хочется мне на сей раз поговорить о запечатанных пластинках. большинство из нас их обожает , как гарант состояния. но так ли это на самом деле?
хочу вам рассказать историю , случившуюся со мной недавно в одном из магазинов винилового секонд-хенда. надыбал я пинк флойд - 75 , запечатанный , как положенно , в черном целофане , с наклейкой робото-рукопожатием. естественно , этот альбом обязателен в коллекции большинства , а тут еще и закрытый! естественно , я его купил , но! хорошо , что я догадалса открыть его в присутствии продавца. и что мы обнаружили? внутрь когда-то как-то попала влага , и за много лет плесень настолько разъела все внутри , что конверт, вставка , диск все превратилось в однородную массу , как будто перед запечатыванием внутрь залили клей.
естественно , магазин мне деньги вернул , хоть они и не виноваты , как и тот , кто диск здал в магазин.ну а если бы я его купил через интернет? ведь в таком случае хозяин не может знать , что он вам продает?
лично я каждый раз покупая запечатанный диск , всегда его вскрываю. бывает , попадаютса кривые , треснутые , а однажды распечатав kiss-79 , обнаружил внутри Донну Саммер.
интересно , а что кто думает по этому поводу?
(Отредактировал 03-12-2012 в 21:09 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза

Сообщения в этой теме
Запечатанный винил. - Oleh - 30-07-2012 13:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS