Пятница... Какие планы на выходные ? :)
Автор Сообщение
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) / 30-07-2012 17:09
(30-07-2012 16:58)kestrel писал(а):  
(30-07-2012 16:42)eduard писал(а):  Вы с Вашей профессией должны "немного" не так воспринимать женщин,как это принято
Стереотипы, стереотипы....
Как же они ложны и далеки от реальности на самом деле...

Но я уже привык к тому что все как узнают что я фотограф, да еще и переодически снимающий эро-фотографию так сразу думают - бабник!
И никто не задумается что и у фотографа и у модели тоже могут быть свои взгляды и рамки ценностей.

На самом деле это все чушь и народные байки. Точно такое же можно сказать про любую профессию. Стюардесс и пилотов, медсестер и врачей и так далее...
Причем распускаются эти байки и стереотипы как правило людьми которые далеки от этой сферы и чем они от этой сферы деятельности дальше, тем больше они в это верят...
Открою даже маленький проф секрет: развязные отношения между фотографом и моделями наоборот противопоказаны - они негативно сказываются на результате фотосъемки. Почему - тема отдельного разговора.

З.Ы. На самом деле к виду обнаженного женского тела привыкаешь. Точно также как на войне человек привыкает к виду крови.
Да и мужчины-гинекологи тоже сыты по-горло от вида дамских прелестей...

Прекращайте судить стереотипами. Человек человеку рознь!

Касательно остального - вижу вы хороший заботливый отец! Побольше бы таких, глядишь и мир правильнее был бы...

На счет затя это естественно была шутка, как вы прекрасно поняли.
Party0012
Да!Party0012
Мы все правильно поняли!Biggrin
Но бороться со стереотипами,ох как сложно...
И я подумал не о бабнике,а как раз о том ,что бывает когда перед тобой все время женское тело...
Есть пошлый анекдот про гинеколога ... но я не смогу!Biggrin
А отец я нормальный,просто мы жили в большой и не плохой стране СССР.

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , меломан61

Сообщения в этой теме
RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 30-07-2012 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS