(15-11-2008 23:05)spk link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6893.msg133100#msg133100 date=1226770808]
Также как и западных, и того же Киева. Хотя в каждом месте(регионе) есть исключения. Вот они то и думают про демократию , а все остальные просто не знают что это такое.
Вообще эту тему лучше обсуждать лично.
P.s. Сколько людей в Киеве поддерживали революционное правительство, когда то рвалось к власти? И что получили? И сколько поддерживает сейчас? Это что проявление демократии, или стадный рефлекс?
Вы близорук донельзя. И хватит разговаривать штампами. Даже канал "Украина" уже давно изменился. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ.
Я много могу говорить на эту тему, т.к. кое-что знаю лично изнутри. Но не буду. И не смейте называть нас стадом. Вы походя задеваете очень много достойных людей.
ПС Найдите пжл любое сообщение СЕреги и прочтите то, что напис. в его подписи.
[/quote]Вообще то все начиналось с не совсем понятного ИМХО. Все пытаются спрятать за этим собственную безответственность. А выражение стадо вообще то изначально относилось к "демократичным" американцам.И не я начал обзывать жителей восточных регионов. Кому очень интересно, приезжайте и пообщайтесь с теми же шахтерми, может тогда лучше поймете их очень трудный и совсем не престижный труд, да и их самих. И всю ту безысходность в которой их держит государство уже очень много лет. В не зависимости от цвета политиков.