Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 01-08-2012 14:45
(01-08-2012 13:30)Гаруспик писал(а): Victorianets - вы epl1 в руках держали? С 3х китовым зумом это крошечная штуковина. Меньше любого ультразума. Есть ещё pen mini. Сумка для них не нужна. Он отлично помещается в чехол на поясе аля мобила.
Держал, даже покупать думал. Вопрос портативности в основном определяется толщиной устройства. ПЛ1, как и все гибриды, меньше зеркалок, но это только иллюзия удобства: хват хуже, а в карман все равно не влезет, разве что надет фикс в виде блинчика. Посмотрите, как пример, на камеру от Сони, которую приводили на предыдущей странице: хотя и на грани, но она еще в пределах карманных габаритов. Вот в этом есть смысл, как мне кажется. И появление такой модели, думаю, не случайно. Это отклик на спрос "уставших от габаритов", но относительно требовательного к качеству снимка обывателя. Меня, как "уставшего", это не может не радовать.
ЗЫ. Кроме того, вот вы ПЛ1 советуете. А вы помните кнопку блокировки объектива на нем? Чтобы сделать один быстрый снимок, я должен включить фотик, затем разблокировать объектив, сделать снимок, затем заблокировать объектив и выключить фотик. Я знаю, многих это не парит. Но я за такие мелочи начинаю технику скоро ненавидеть
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - Victorianets - 01-08-2012 14:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|