(02-08-2012 08:01)quadrokot писал(а): Коннектор,как и функциональное тело проводника нужно чаще мыть!
\
А не надо его пачкать
Тут дело такое .Частицы разных металлов могут осесть на коннекторе
вступить в какую то не понятную хим.реакцию и потом можно будет долго искать потерю "высоких" или "обьема":-*Намедни пригласили на прослушку ,в качестве нового компонента решили попробовать наводельную латекстную прибамбасину с запахом какого экзотического растенияВот тут то беда и началась ,после получасового передергивания стало понятно что система работает не правильно,не возможно достичь того самого высокого конца
Однако коннектор то работал раньше исправно и на этой системе.Прогрел еще полчаса ((Ни фига .Я если честно изрядно испугался.Столько лет его шлифовал и доводил то совершенства и тут такой сбойПроанализировал все Порылся в сети ,поискал инфу на счет латекса и узнал ,что простым и неискушеным меломанам вроде меня,надо с большой осторожностью выбирать подобные гаджеты.Вообшем суть в том ,что подобный девайс создан для значительного увеличения длительности втыкивания.Причем что самое обидное хозяйка системы знала об этом и меня не предупредила.Такая коварность надолго выбила коннектор и его хозяина из повседневной жизни.Дело в том что на сколько оно продлевает процесс, то восстановление в исходный вариант происходит еще больше по времени.Вобщем перед применением настоятельо рекомендую читать сервис мануалы и думать перед использованием на предмет совместимости