Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 02-08-2012 13:18
(27-07-2012 15:36)alexblack писал(а):  ...
Был случай недавно,идут мимо моего дома трое, два пацана и девка все с хаерами в наколках, футболках Crfdle of Filth и т.д. и т.п., а у меня окна открыты настежь DEICIDE-1990 лупашит. Останавливаются, я через тюль наблюдаю.....
дело в том что современные банды (или современные релизы старых банд) я тоже на слух не отличаю Улыбка
Например линейку лейбла www.coyoterecords.ru/releases вообще существует опасность перепутать Happy0196 не дай бог положить диск в чужую коробку и все Tongue0011 идентифицировать невозможно не то что на слух, даже лого ххер прочтешь.
Поэтому, читаем ниже:
(29-07-2012 01:23)doom писал(а):  Совсем недавно для себя открыл просто невероятную группу -Phlebotomized .Love0030
намного приятнее открывать сейчас для себя великие олдскульные и другие уникальные группы, которые в свое время прошли мимо ушей, чем пытаться найти отличия в тотальном современном тренде любого тяжелого направления Wink вот каменец-подольская троица тинагеров и подцепилась тут-же на крючек Deicide заброшенный из окна Happy0144
В свою очередь хочу подкинуть еще один раритет из 1993 года.
Порылся поиском, в нашем форуме упоминаний не нашел Nowink
BANISHED "Deliver me unto pain" Deaf/Peaceville 1993
У меня этот релиз на виниле Love0030
Реально слушаешь, и на 20 лет молодеешь, давно меня так ничего не впирало, открыл банду для себя всего год назад Ashamed0002
Всем рекомендую со страшной силой, еБей кстати держит ценник 50 у.е. для данного кругляша Embarrassed

(Отредактировал 02-08-2012 в 13:26 wrdale.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. - wrdale - 02-08-2012 13:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS