(27-07-2012 15:36)alexblack писал(а): ...
Был случай недавно,идут мимо моего дома трое, два пацана и девка все с хаерами в наколках, футболках Crfdle of Filth и т.д. и т.п., а у меня окна открыты настежь DEICIDE-1990 лупашит. Останавливаются, я через тюль наблюдаю.....
дело в том что современные банды (или современные релизы старых банд) я тоже на слух не отличаю
Например линейку лейбла www.coyoterecords.ru/releases вообще существует опасность перепутать не дай бог положить диск в чужую коробку и все идентифицировать невозможно не то что на слух, даже лого ххер прочтешь.
Поэтому, читаем ниже:
(29-07-2012 01:23)doom писал(а): Совсем недавно для себя открыл просто невероятную группу -Phlebotomized .
намного приятнее открывать сейчас для себя великие олдскульные и другие уникальные группы, которые в свое время прошли мимо ушей, чем пытаться найти отличия в тотальном современном тренде любого тяжелого направления вот каменец-подольская троица тинагеров и подцепилась тут-же на крючек Deicide заброшенный из окна
В свою очередь хочу подкинуть еще один раритет из 1993 года.
Порылся поиском, в нашем форуме упоминаний не нашел BANISHED "Deliver me unto pain" Deaf/Peaceville 1993
У меня этот релиз на виниле
Реально слушаешь, и на 20 лет молодеешь, давно меня так ничего не впирало, открыл банду для себя всего год назад
Всем рекомендую со страшной силой, еБей кстати держит ценник 50 у.е. для данного кругляша