Мелодии, которые пробивают на слезу...
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Мелодии, которые пробивают на слезу... / 02-08-2012 18:08
Поскольку щас соответствующее настроение, решил посмотреть данную ветку и надёргать тем для такого "слезливого" сборничка, но...я в шоке, за все 12 страниц и где-то больше 100 ссылок, я набрал меньше 10 композий!!!! Ну первые 6 страниц это вообще какой-стёб, там в большинстве просто хрень 80-х, которая когда-то типа была любимой/модной, а щас типа должна вызвать слезу потому как "эх как давно это было".Ну а всякие "ушаночки", тани булановы, Дельфины Shocked неужто это кого-то может цеплятьHuh?
нет понятно что у всех вкусы разные, и мне понятно почему кого-то цепляет Моцарт (кстати самая для меня его слезливая тема Лакримоза из Реквиема не упоминалась, а если ещё вспоминаю Бондарчука старшего..) понятны и давно заслушаны Пинк Флойд, УФО, Гарри Мур, Пёрпл, а потому практически утратили способность опечалиться ...но честно говоря не думал, что в этой ветке окажется так мало по настоящему красивых и душевных тем, которые пробьют на слезу меня...
Вот тема которую знаю ещё со школы, но свою способность вызвать комок в горле она почему-то не утрачивает

Эта тема тож по прежнему "щекочет" глаза

(Отредактировал 02-08-2012 в 18:14 Эдди.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мелодии, которые пробивают на слезу... - Эдди - 02-08-2012 18:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS