Формат музыкальных файлов
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Формат музыкальных файлов / 05-08-2012 10:52
Borman72, вы все правильно говорите, согласен с вами на все 100% - но! Учитывайте еще то обстоятельство, что фубар - не для ленивых. А сама нюра для очень многих стала предметом поклонения. Поэтому те, кто не хочет особо заморачиваться, нужно выбирать те инструменты, с работой которых они уже знакомы и осталось лишь отточить свои знания и умения. Конкретно к СТАС, пишите в той же EAC, тем более вы уже с ней знакомы. Корекция смещения у вас там ложна уже быть выставлена, как для грабления, так и для прожига и никаких смещений семплов у вас не будет. К стати, лично я сам копирую и пишу только на EAC, потому что привык уже. Фубар заточен только для прослушки, никаких лишних плагинов у меня не стоит и не активированы. То есть все налегке и аскетично.

(05-08-2012 10:43)CTAC писал(а):  не знаю по какой причине (наверное очень древний рекордер) - но фубар не пишет у меня. я всё знаю как избежать проблемы - разбить на треки и записать полученные файлы. просто чисто для интереса не знаю что не дописано в cue файле и получается такое смещение.
СТАС, не кьюшке там дело. А в фубаре у вас нету плагина для прожига CD-R.
(Отредактировал 05-08-2012 в 10:54 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72

Сообщения в этой теме
RE: Формат музыкальных файлов - Comandante - 05-08-2012 10:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS