Кто чем увлекается кроме музыки
|
Автор |
Сообщение |
sharanton
Ветеран

|
RE: Кто чем увлекается кроме музыки / 06-08-2012 21:23
вот *цитатка* к первому сообщению по поводу **ТИГРА** она не моя-она с форума ХОББИ(посвященного моделированию)я приведу лишь ее часть--
1. Оружие не бывает "фашистким" или "советским", так же как оно не бывает лесбийским или гомосексуалистким. Это всё ярлыки людей, которые применяют данное оружие, и не более. Ибо убивает не автомат, убивает человек, который нажимает на курок. Для меня танк Тигр - великолепный образец инженерного искусства. Так же как и танк Т-34, так же как и самолёты Ме-109, Ла-5 и Як-3. Я с любовью и уважением отношусь к любому образцу оружия - какой бы стороной оно не применялось. Вот есть АК. Его используют как бойцы советской армии, так и всякие режимы диктатуры. С его помощью творят зло и защищают свою родину...
2. Никогда нельзя недооценивать противника. Я думаю многие ура-патриоты, которые считали тигра - хреновым танком - давно лежат в земле на полях сражений. Люди поумней - здраво оценивали слабые и сильные стороны своих вооружений и вооружений противника, и исходя из этого строили тактику противодействия. И это правильно. Противника надо уважать, и надо бояться. Все боятся. Герой тоже боится - но он может свой страх загнать глубоко и выполнить задание, а трус - ляжет и будет дрожать.
--если кому интересен полный текст дам ссылку в ЛС(-нехочу чтобы здесь пересрались снова)
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , doom , skull , kolyan , bkz5 , Володя , михаил , igor124444 , Andrey1971 , AAM , viiii |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто чем увлекается кроме музыки - sharanton - 06-08-2012 21:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|