100$ за концерт любимого исполнителя.
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. / 08-08-2012 22:34
(08-08-2012 21:44)Oleh писал(а):  самые дорогие билеты, что я покупал - 18 фунтов. это были энтрэкс, слэер, мегадэт, веном, келтик фрост, тот же наыл. 11-13 фунтов стоили билеты на морбид ангел, обитуари, диасайд, напалм дэт, чуть дороже - 15ф. кинг даймонд, каннибал корпс, Доро, кто там еще, всех не упомнишь... а, забыл! в 2003-м заплатил 25 фунтов за "мэйденов". и в прошлом году пошел на дневной фестиваль в парке за 65 фунтов. было много групп, помню только "анафема" и хедлайнеры - "джудас прист". особо идти и не хотел - друзья потащили.
а в 2009-м хотел попасть на ас/дс, билеты у перекупщиков были по 50 ф. и ниже. но... загремел в больницу.
за кого заплатил бы 100$? из реально существующих - ни за кого. не потому, что они того не стоят, или я жадный, а потому, что просто нет возможности.
Круто ! Happy0158Это где ж такие цены? В Англии?
Говорила мне мама становись сынок олигархом, свалил бы уже в Лондон
А то тут ерундой страдалMad0228
Мэйдэн, AC/DC, Слэйер - Обалдеть! Ну нас тут и разводят!
Интересно сколько тыр максимально на Мадонну в Киеве билет стоил?
Party0012
Даёшь Iron Maiden - Aces High

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , коляня

Сообщения в этой теме
RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Сергей из Харькова - 08-08-2012 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS